Compra [Editado pelo Reclame Aqui]

São João da Boa Vista - SP
14/01/2026 às 20:26
Não entregaram o tenis
25/01/2026 às 16:38
Olá, angela maria parolin pavani.
Analisamos cuidadosamente a reclamação registrada e, para fins de esclarecimento, informamos que **não localizamos qualquer pedido vinculado às informações fornecidas**, mesmo após pesquisa detalhada em nossa base de clientes utilizando **nome, nome completo, e-mail, CPF e telefone**.
Além disso, observamos uma **inconsistência nas informações apresentadas**, uma vez que a reclamação menciona, ao mesmo tempo, que o produto seria falso e que **não teria sido recebido**, o que impossibilita a verificação dos fatos alegados.
Dessa forma, até o momento, **não há comprovação de que a compra tenha sido realizada em nossa loja**, motivo pelo qual não é possível prosseguir com a análise ou responsabilizar a empresa pelos pontos mencionados.
Caso a cliente realmente tenha efetuado a compra, solicitamos, por gentileza, que encaminhe por mensagem privada **comprovante de pagamento, número do pedido ou dados completos da compra**, para que possamos realizar a verificação adequada.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos, assim que as informações forem devidamente confirmadas.
Boss Outlet
Atendimento ao Cliente