São João da Boa Vista - SP

07/02/2026 às 10:51

Foi comprado um tênis nessa loja, e não entregaram, entrei em contato várias vezes, sem sucesso

08/02/2026 às 08:05

Olá, Angela.

Analisamos sua manifestação e é importante esclarecer alguns pontos para que a situação fique corretamente registrada.

A compra mencionada não foi realizada em nossa loja oficial. O pedido foi efetuado em uma loja distinta, criada por um ex-colaborador de forma indevida na plataforma Nuvemshop, não possuindo qualquer vínculo operacional com a nossa empresa no momento da compra.

Por esse motivo, o produto não foi enviado por nós, assim como não recebemos o valor pago, visto que o pagamento foi realizado via boleto diretamente pela plataforma.

Ainda assim, mesmo não sendo responsáveis pela venda, tentamos por diversas vezes auxiliar na resolução do problema, entrando em contato com a plataforma Nuvemshop para viabilizar o estorno diretamente por lá, além de manter contato com a cliente via WhatsApp na tentativa de um acordo amigável.

Ressaltamos que, em nenhum momento, houve recusa em prestar atendimento. O que ocorre é uma limitação técnica da plataforma, que impede que o estorno seja realizado por nossa empresa, uma vez que a venda não pertence ao nosso CNPJ.

Lamentamos o transtorno enfrentado e seguimos à disposição para colaborar dentro do que está ao nosso alcance, sempre prezando pela transparência e pela boa-fé.

Equipe Boss Outlet
Atendimento ao Cliente

10/02/2026 às 16:28

o que eu posso dizer é que comprei nessa loja ravi outlet, que é da empresa rvx negócios digitais ltda

10/02/2026 às 16:37

10/02/2026 às 16:39

13/02/2026 às 06:30

estou esperando vcs devolveram o dinheiro que foi comprado o tênis e não entregaram

10/05/2026 às 10:19

Não resolveu
Até hj não recebi nem o tênis e nem o dinheiro

01/08/2026 às 09:38

Estou esperando até hj o que comprei