Redução de aulas, falta de professor, problemas de estrutura e cobrança indevida na academia

10/12/2025 às 12:56
Estou na academia desde 07/2024 e já tivemos alteração na grade de aulas coletivas 3x , estas alterações foram retiradas de aula e redução de carga sem aviso previo e sem desconto em mensalidade.
recentemente uma das professoras saiu e a academia não colocou outro profissional no lugar simplesmente fez o comunicado em rede social.
Professora comunicou sua saida no dia 03/12 com tempo o suficiente para ter algum profissional para assumir as aulas, e foi enviado em rede social no dia 08 as 13:39 onde eu relatei a minha insatisfação e ate agora não tive retorno.
Segue mais alguns pontos de insatisfação ja relatado ao proprietario porem sem melhora:
- Limpeza;
- Carga horario de aula que antes era 45 minutos e foi reduzido para 30 minutos;
- vestiario somente com 1 banco para apoiar as coisas no masculino;
A falta de respeita com o cliente ja esta passando dos limites , e ainda teremos ajuste do valor da mensalidade.
Ah mais um ponto, ficamos quase 1 mês com a piscina fechado por manutenção e foi cobrado normalmente dizendo que o desconto seria feito no final do plano, mais eu entendo que se não tem aula o desconto deve acontecer no mês consequente e não depois de meses.
Acabei de ligar na academia questionando sobre as aulas de hoje GAP e STEP e a resposta foi que não sabe se tera aula e que o comunicado será feito atraves de rede social.