ATRASO ABSURDO NA ENTREGA E SEM RESPOSTAS

Serra - ES
18/08/2020 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesComprei 1 reboque do Uni Vivace, em 02/08/*******, com pagamento com deposito em conta. Enviei todos os comprovantes. Ficaram de me enviar o rastreamento do produto e nunca mandaram. Ligo falam que vão olhar o que aconteceu e nunca retorna. Tenho tentado ligar todos os dias, já nem atendem. Empresa que vende pela internet com esse tipo de atendimento não dá, não dá nenhuma segurança ao cliente que está comprando a distância. Preciso do produto já se passaram todos os prazos estipulados
17/09/2020 às 09:18
Olá, bom dia caro Joanir ! Conforme informado via contato telefônico, pedido foi realizado ao nosso fornecedor, devido a não termos a pronta entrega, porém por um erro humano a peça não foi entregue na empresa no prazo estipulado para que a postagem fosse realizada com sucesso ! Cobramos a empresa fabricante e conseguimos por fim realizar o envio do produto, através da Transportadora JADLOG ! Consta recebimento no rastreio ! Esperamos que tenha dado tudo certo referente a instalação ! Pedimos perdão pelo transtorno com o atraso na postagem da peça ! Saiba que qualquer dúvida, estaremos à disposição !
Att., Equipe RWPARTS
21/09/2020 às 18:41
A empresa demorou mas teve boa fé de resolver tudo. O QUE É MUITO IMPORTANTE. DEPOIS QUE ENTREI EM CONTATO A EMPRESA CUMPRIU O COMBINADO