Descaso com o consumidor.

22/05/2020 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/05, fiz uma compra nesta empresa, (pedido -*******), esperei por um e-mail de confirmação, alou que estava aprovado o pagamento, sem mais nenhum detalhe, como prazo, qual a transportadora, https://*******ão no dia seguinte tentei contato para saber, mas o telefone de contato da pagina deles, não funciona, ninguém atende, ninguém retorna, enfim, um descaso total com o cliente.
Pois bem no dia 18/05 enviei um e-mail para a empresa, solicitando, informações mais detalhadas sobre a minha compra, no valor de R$ *******,00, no dia 19/05, responderam informando apenas que ate o dia 20/05 estariam atualizando as informações no sistema com a postagem da peça.
Hoje já é dia 22/05 (sexta-feira), e até agora nada, mesmo eu tendo informado meu telefone para contato, já que o deles não se consegue falar, ninguém atende.
Quero https://******* formalizando uma reclamação junto ao PROCON,
Caso não resolva, vou a polícia reaver o meu dinheiro de volta., ISTO É [Editado pelo Reclame Aqui].
22/05/2020 às 16:00
Olá, boa tarde caro Ney ! Conforme informado através do e-mail, a peça seria postada até dia 20/05 ! Pois bem, no dia 19/05, conseguimos postar a mercadoria na TRANSPORTADORA JADLOG ! Está em posse da mesma ! Para realizar o rastreamento, basta acessar o seguinte link: https://******* ! Código para rastreamento:************* ! Qualquer dúvida, estaremos à disposição
26/05/2020 às 10:48
Bom dia,
Sou consumidor, e vocês existem graças a pessoas como eu, que compram... portanto, acho que o minimo que deveriam fazer seria darem uma satisfação aos clientes, não adianta atualizar o seu sistema, se o mais interessado nisso tudo que é o cliente, não saber destas atualizações. (só soube por que registrei aqui, senão não saberia).
Com relação ao envio para a transportadora, continuo com o mesmo https://******* É A PREVISÃO DE ENTREGAAAAA?????, isso vocês não informam e nem tão pouco a trasportadora que age da mesma forma de vocês, sem dar satisfação alguma.
Mais uma vez.... sou consumidor e quero ser bem atendido.
26/05/2020 às 15:27
Olá, boa tarde caro Ney ! verificando rastreamento peça está em transferência da unidade de São Paulo para unidade do Rio de Janeiro ! Em breve peça será entregue ! Acreditamos que ainda essa semana
27/05/2020 às 12:42
Boa tarde, impossível não ter uma data para me informar. Moro sozinho e semana que vem volto a trabalhar, ai vocês veem entregar e não terá ninguém em casa para receber https://******* produto que foi comprado ha cerca de 15 dias.. e ninguém consegue me dar um dia para entrega....Imagino vocês virem entregar quando eu não estiver em https://******* ver o parto que vai ser para conseguir que retornem num final de semana, que é quando estou em casa, ou seja,....DESCASO COM O CLIENTE....