Engate sem homologação (Não consigo devolver!)

13/08/2019 às 23:05
ID: 94204715
Ver todas ReclamaçõesEm 29/07 adquiri um engate da loja RW PARTS para Citroen C4 Lounge ******* através do Mercado Livre - NF *******).
Após confirmação de que o produto vendido não é homologado para circular em vias públicas podendo gerar multas, solicitei a devolução do produto e reembolso dos valores pagos.
Inicialmente me passaram um código de logística reversa dos Correios e ao chegar na agência descobri que esse tipo de produto não é elegível a esse serviço.
Como não foi possível devolver o produto pelos Correios entramos em contato com o Mercado Livre e o mesmo em meu favor requeriu na data de 07/08 que sua loja fizesse a retirada do produto em minha residência.
Após essa diretriz do Mercado Livre não consegui mais fazer contato com a RWPARTS.
Solicito expressamente através deste que me apresentem uma data aproximada para retirada so produto para que eu possa deixá-lo na portaria do meu predio (pelo tamanho não posso deixar lá por prazo indeterminado).
Caso não se manifestem e apresentem uma data concreta para retirada do produto em minha residência no tomarei as medidas cabíveis.
Grato.
09/03/2020 às 15:13
Olá, boa tarde caro Michel ! Tudo bem? Esperamos que esteja ! Nós da equipe Rwparts, pedimos perdão pelo transtorno causado referente ao problema acima citado ! Verificamos em nossa conta que o estorno foi devidamente realizado como saldo em sua conta via mercado pago ! Fomos falhos quanto a coleta da peça ! Novamente nossas sinceras desculpas ! Saiba que trabalhamos sempre para buscar a melhor experiencia de compra e consequentemente a plena satisfação de nossos clientes !