Belo Horizonte - MG

09/12/2020 às 12:58

Fiz uma compra de uma capota com essa empresa no dia 07/12/******* recebi a nota fiscal e uma mensagem falando que tinha sido despachada, hoje dia 09/12/******* recebi uma mensagem falando que minha compra foi cancelada, olhei o anúncio novamente e eles aumentaram o valor, se o valor estava errado isso não é problema meu, fiz a compra e realizei o pagamento, tentei contato com o vendedor e não tive retorno. Lixo de vendedor

09/12/2020 às 14:23

Olá, boa tarde Alyson ! Agradecemos os questionamentos em questão e para que fica claro, a capota sim, foi enviada no dia 08/12 às 11:54 (caso necessite, temos o romaneio de coleta gerado pelo próprio mercado livre), onde a mesma foi levada até o centro de distribuição do mercado livre em Campinas, para ocorrer a postagem na Transportadora ! Não sabemos informar, mas na data de ontem 08/12, recebemos diretamente do centro de distribuição a devolução de 15 capotas mais ou menos, todas cabine simples acusando na etiqueta como ENVIO CANCELADO ! Então o cancelamento foi realizado diretamente pelo mercado livre e não por nossa empresa ! Referente ao valor, caso tenha interesse ainda, podemos deixar com o mesmo valor para o senhor realizar a compra