Compra não recebida, dano moral e financeiro, dinheiro não ressarcido

Mogi das Cruzes - SP

11/12/2020 às 11:57

No dia 05/10/******* adquiri através da empresa apresentada RW PLANEJADOS, sob CNPJ informado: 07.*******.*******/*******08, uma cozinha planejada, no qual, foi prometida pela empresa, e por ser assim ser contratada, sua entrega 30 dias corridos após a compra, ou seja 04/11/*******. Após acertado no dia da compra, e nada mais tendo a negociar, fui informado que era só aguardar o prazo que no máximo até o vencimento do mesmo a cozinha seria entregue para mim. Com essa informação, me programei com folga, para mudar e passar a residir no endereço que receberia os móveis, a partir da data 17/11/*******. A empresa não entrou em contato para a entrega da cozinha, e tive que fazer o cancelamento da minha mudança gerando uma grande frustração. Dia 19/11/******* fiz contato por telefone com o responsável pela empresa com nome de Wagner Souza, e ele me falou que ele pensou que uma tal de transportadora já havia entregue os móveis, questionei ele porque já havia passado 15 dias do prazo máximo de entrega e ele não sabia direito a situação que estava. No dia seguinte 20/11/******* ele me passou um novo prazo máximo de entrega dia 27/11/******* e descumpriu novamente.

Hoje 10/12/*******, me encontro sem os móveis, sem ser ressarcido

11/12/2020 às 19:13

Boa noite .
Acabei de ligar para o Sr Enrique pra retirar a reclamação da minha pagina porque a compra foi feita em Mogi com física e as informações e CNPJ não conferi com a minha empresa .
Desde já agradeço a atenção .

Walisson **************