Produto não entregue e entregue para pessoa desconhecida

16/06/2025 às 13:49

ID: 219779065

Comprei o produto no dia 30/05/2025 no site do MAGALU, sendo que a entrega estava prevista para o dia 02/06/2025, quando foi exatamente no dia 02/06/2025 o status no site estava com ENTREGUE, sendo que eu estava na minha residência e não recebi o produto.
No mesmo dia comecei a entrar em contato com a empresa ELETROLUX que me dizia para aguardar ate 7 dias pois poderia ser erro no sistema da transportadora e que o produto poderia estar a caminho ainda.
No dia 06/06/2025 eu entrei em contato novamente com a ELETROLUX as 16:00hs onde novamente fiz a reclamação que não recebi o produto e constava no site que tinha sido entregue e assim solicitei a 2 via da NOTA FISCAL. Foi ai que buscaram a NOTA FISCAL e viram que realmente a o produto tinha sido entregue e ainda constava a assinatura de uma pessoa que recebeu, porem essa pessoa não existe nem na rua onde eu resido.
Abri uma solicitação de cancelamento e reembolso no mesmo dia por desconhecer a pessoa que recebeu o produto, me deram o prazo de 48 horas para entrar em contato com a transportadora que fez a entrega, para fazer a acareação ir ate o local onde foi entregue o produto e assim fazer meu reembolso. Hoje já dia 16/06/2025 e ate agora não recebi o meu reembolso nem o produto que adquiri, sendo que por irresponsabilidade da empresa foi entregue a outra pessoa.
Todos os contatos com a Empresa Eletrolux me solicitam para aguardar a devolutiva da Transportadora RWB TRANSPORTADORA EIRELI a mesma que vez a entrega e ate o momento sem sucesso de retorno de reembolso.