11/11/2023 às 12:39

Fiz a compra de um fogão no site da Electrolux no valor de R$*******,90 dia 08/11/*******. A transportadora veio entregar o fogão no dia 10/11/*******, enquanto abria o produto, notei que o modelo na etiqueta era diferente do fogão que eu comprei e que não era meu nome na embalagem, liguei imediatamente pra Electrolux e pro entregador que me passaram o prazo de 48 horas úteis pra resolver o caso. Hoje (11/11/*******) a transportadora veio aqui buscar o fogão errado, levaram ele e me prometeram que iam trazer o meu fogão até meio dia de hoje. Acabei de receber uma ligação do entregador dizendo que a transportadora não sabe onde está o meu fogão e que um representante da transportadora ia me ligar em seguida para me passar uma solução. Até o momento não recebi ligação nenhuma nem da Rwb, nem da Electrolux. Tentei ligar em todos os telefones que achei na internet e não tive sucesso.
Tenho uma conversão de fogão agendada pra terça feira (14/11/*******), não consigo mudar ou cancelar e não tenho fogão pra converter ou minimamente fazer uma refeição, um completo descaso com o consumidor.

04/12/2024 às 22:05

Entregaram o fogão pra pessoa errada, vazaram os dados dela e ficou por isso mesmo, a https://******* outro por uma transportadora melhor