Dificuldade de leitura dos laudos, aparelho com imagem ruim e cobrança de multa por cancelamento de contrato

Bom Jesus do Norte - ES

24/09/2025 às 06:43

Fechei um contrato com essa empresa de locação do aparelho e 30 laudos mensais e todos os exames enviados nenhum da p ler , sempre tem uma desculpa, já tentei por diversas x cancelar meu contrato uma x que o qgii combinado não foi cumprido, e eles me falam q é apenas o aluguel do aparelho sem os laudos e me cobram 40% de multa para eu cancelar meu contrato.
Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
O aparelho uma [Editado pelo Reclame Aqui], imagem ruim, péssimo atendimento, e zero assistência e nenhum laudo.

19/08/2026 às 16:16

A RWE CONSULTORIA E DIAGNÓSTICOS LTDA. não reconhece como verdadeiras as acusações apresentadas nesta reclamação e repudia a afirmação de que a empresa seja uma [Editado pelo Reclame Aqui].

O contrato celebrado não se limita à simples locação de equipamento. Trata-se de prestação de serviços para elaboração de laudos médicos, com disponibilização de equipamento em comodato, estando as condições, obrigações e hipóteses de rescisão expressamente previstas no instrumento contratual.

Também é importante esclarecer que a possibilidade de elaboração do laudo depende da qualidade técnica do exame enviado. Quando o arquivo recebido não apresenta condições técnicas adequadas para uma análise médica segura e confiável, o contrato prevê a necessidade de realização de novo exame. Em matéria de saúde, a RWE não pode exigir que um profissional médico emita um laudo baseado em exame tecnicamente inadequado apenas para atender a uma expectativa comercial.

Quanto à multa de rescisão, ela não foi criada posteriormente pela RWE. A penalidade e seus respectivos percentuais estão expressamente previstos no contrato celebrado entre as partes.

A RWE rejeita, portanto, as acusações de [Editado pelo Reclame Aqui], ausência deliberada de prestação dos serviços ou aplicação arbitrária de penalidades. Eventuais questionamentos concretos podem ser analisados mediante os registros dos exames enviados, atendimentos realizados e demais documentos da relação contratual.

RWE CONSULTORIA E DIAGNÓSTICOS LTDA.