Serviço de telediagnóstico da RWE: Cobranças extras, equipamentos ruins e suporte ineficiente

Lajeado - RS
15/07/2025 às 10:09
O [Editado pelo Reclame Aqui] SERVIÇO QUE EU ENCONTREI NOS ÚLTIMOS TEMPOS, NÃO VALE A ECONOMIA.
A empresa RWE presta um serviço horrível.
Após fechar um contrato de 2 anos com você, eles cobram tudo que você não prevê antes de fechar um serviço de telediagnóstico.
-Fretes para arrumar os equipamentos ruins que eles te mandam;
-Fretes para a calibração;
-Você paga o frete de ida e de volta. Além do mais, eles não tem todos os equipamentos que você precisa, então o frete será individual de cada equipamento que você precisar.
O treinamento para instalação e para entendimento do sistema é péssimo.
Os exames são perdidos do nada. No início ficavam um bom tempo no sistema, hoje o laudo fica menos de uma semana.
Única coisa que eles sabem fazer é te cobrar. Sempre pagamos em dia os boletos, mesmo assim eles entram em contato por ligações, whatsapp e todos os canais possíveis te perturbando da maneira mais inconveniente possível. Não basta você dizer que pagou, eles não sossegam até você enviar o comprovante de pagamento.
Agora, para resolver os problemas que tu tem com os serviços deles ngm te ajuda!
Além do mais ligam de diversos números para te vender equipamentos extras para a tele-medicina. E são mto inconvenientes, pensa no vendedor mais inconveniente que tu já passou pela tua vida.
Abaixo uma foto de um equipamento que eles nos enviaram, e o estado de conservação e a sujeira. Agora, imagine se o equipamento estava assim, acredita que vai sair um laudo bom para o seu paciente?
FUJA DESSA EMPRESA, O DESGOSTO É MTO GRANDE.