Bioprox-C com REP Bloqueado

08/03/2021 às 11:37
ID: 120658495
Ver todas ReclamaçõesEm 17 de janeiro de ******* eu comprei da empresa Upsecure o relógio de ponto da marca RWTECH modelo Bioprox-C.
Em março de *******, ao mudar o relógio de um lugar para outro, tendo que desliga-lo e liga-lo de novo, o relógio apresentou o problema Rep bloqueado. Ao mandar para a assistência, na empresa aonde comprei o produto, foi diagnosticado o seguinte laudo:
O problema que seu equipamento apresenta - REP BLOQUEADO - é acarretado devido a uma falha na placa mãe do relógio, que possui um componente responsável por manter o relógio desbloqueado no caso de surto elétrico, ou no caso de o relógio ser desligado da tomada.
Por realmente ter tido um pico de luz na véspera do defeito, acreditei que esse deve ter sido o problema, então após o concerto, comprei um nobreak que prefine picos e quedas de energia.
Em junho de *******, novo problema, agora a fonte de alimentação estava ruim e precisava de troca.
Agora em março de *******, em mais um episódio de apagão de luz que sofremos constantemente no estado do rio de janeiro, o no break é acionado e protege o relógio porem ficou muito tempo sem luz e o no break desligou também, quando a luz retorna, volta o problema conhecido REP bloqueado. Nenhum conserto sai por menor de R$*******,00.
A Rwtech vem respondendo a essas reclamações aqui no site avisando que é um aparelho homologado, porem eu tenho outra loja e lá o ponto é da Henry, no local também tem pico de luz e apagão porem o relógio não oferece o mesmo problema que a Rwtech tem. A meu ver os problemas são os seguintes:
A Rwtech não oferece um suporte para fornecer a senha, mesmo que o aparelho tenha sido apenas desligado ou tenha havido um pico de luz que não danificou o aparelho.
O Produto apresenta resistência muito baixa ou nula, a qualquer variação de tensão, seja o simples ato de desligar o aparelho mesmo a revendedora que é autorizada em manutenção é incapaz de resolver esse problema e se limita a apenas a trocar a peça danificada. O que revela em termos jurídicos que o produto tem um vício oculto.
09/03/2021 às 15:53
Boa tarde Arthur,
O Relógio de Ponto em questão - IPointLine Bioprox-C - é um modelo homologado pelo Inmetro. Para receber esta certificação, o equipamento deve atender às especificações e obter aprovação nos testes do órgão regulador, assegurando, desta forma, a qualidade do produto.
Para realizarmos o correto diagnóstico do caso descrito, é indispensável a avaliação do seu Relógio de Ponto pelo suporte técnico. Conforme contato telefônico, disponibilizamos o atendimento direto da RWTECH ou por meio da Revenda UpSecure, sendo em ambos os casos, provido pelos nossos custos.
Permanecemos à disposição em nossos canais de comunicação:
Telefone*******
E-mail: *******