Pouso Alegre - MG

03/03/2018 às 16:16

Ao iniciar minhas pesquisas por fornecedores de adesivo de moto, me deparei com preços diversos. Porém, por indicação, procurei a RX Graphics. Apesar de ser um preço acima dos que eu havia encontrado inicialmente, acreditei que seria uma opção melhor por confiar que seria um produto de qualidade.
O início de contato com o vendedor, por WhatsApp, foi positivo. Foi atencioso, respondia às mensagens e até fez a arte do adesivo. Após confirmação da arte, me chamava por mensagem dizendo que já estava imprimindo, para confirmar o pagamento e tudo mais.
O problema começou quando efetuei o pagamento. Não recebia mais resposta dele. Perguntava sobre a data de envio e ele não me respondia. E infelizmente tinha indicado a um amigo e, para ele que ainda não havia pago, ele respondia às mensagens.
Após discutir com ele e ligar na empresa, consegui contato e recebi meu produto.
Antes de aplicar o produto na carenagem da moto, constatei que não havia como alinhar o desenho de duas impressões laterais de forma nenhuma. Não importando o ângulo que fosse adesivado. Contatei novamente o fornecedor e o mesmo disse que não havia como ele ter errado na impressão. Que o problema estava na minha aplicação. Confirmei com ele o método de aplicação, e o mesmo me confirmou que o fiz corretamente. Enviei a foto do meu adesivo impresso torto e de mais dois amigos que compraram dele, mas mesmo assim, ele continuou insistindo que o erro era dos aplicadores (3 pessoas aplicando errado sendo que o método de aplicação foi confirmado por ele como sendo o correto). Não havia como alinhar a parte de cima (escrito crf em branco) sem desalinhar a parte de baixo (faixa em azul) e vice-versa. Fui obrigado a aplicar do jeito menos pior possível.
Como não consegui chegar em um consenso com ele, estou postando minha reclamação aqui por que quero evitar que possíveis clientes futuros, em busca de produtos que atendam pelo que pagaram, não tenham a infelicidade que eu tive em escolher a RX Graphics.