Capela do Alto - SP

11/03/2021 às 22:17

ID: 120879833

Fui procurado por está imobiliária, de nome rx imóveis. Pois meu apartamento estava sendo alugado por outras imobiliária. Fui recebido pelo Diretor desta imobiliária, senhor Rafael e uma senhora de nome Marta Block Rabinowiscx, onde eu mostrei meu apartamento e de imediato ela aceitou alugar o apartamento. Logo no início eu expliquei para a dona Marta, que o Apt estava também para vender, mas como pede a lei, que eu deva primeiramente oferecer para a inquilina, o que foi feito, mas ela não tinha o valor suficiente para compralo, sendo assim veio mais 3 compradores para comprar meu apartamento e para ajudá-la eu passei aos compradores que teria que ser uma venda para investir, até que o contrato se cumprisse e assim ganharia os investidores e eu com a venda do imóvel .. Mas no decorrer das negociações com os compradores, a inquilina dona Marta, junto com o senhor Rafael, não quiseram fazer a parte deles, em mostrar o apartamento, ou tirar fotos de dentro para os compradores conhecerem o apartamento,. Foram várias mentiras para mim, perder a venda do apartamento. Inventaram várias mentiras, sendo que perdi 3 compradores onde eles só queriam ver o apartamento, detalhe importante ::: A inquilina já tomou as duas doses da faxinas contra o covide, e pelas câmara do prédio ela ainda sai para comer fora com seu filho Luciano e passeiam pelo bairro. Eles me proibiram de fazer a vistoria, que eu tenho direito, como consta no contrato. Estou com uma dívida no banco enorme, por causa da matrícula do imóvel e pela Partilha do inventário para pagar até o dia 31/03/******* e não consigo vender o meu apartamento . Eu descobri que a imobiliária está ajudando a inquilina na minha perda dos compradores, porque esse Tal Diretor senhor Rafael Rabinowiscz, é parente da inquilina e não está me ajudando em nada, são várias mentiras. Eu tenho vídeo e áudio do filho dela fazendo baixaria com a síndica do prédio e me chingando de todos os nomes sujos. Me arrependo de ter abrindo as partas do meu apartamento para essa máfia. Agora peço asua ajuda, por favor. Já pensei em ir a uma delegacia, mas fui aconselhar do pela Síndica para entrar com uma ação de ,Quebra de contrato, mas vai demorar. Estou perdido, preciso de ajuda... Obrigado e boa noite.

12/03/2021 às 10:44

Prezado Sr. Cláudio.

Entendemos e lamentamos que o Sr. esteja passando uma situação difícil.

Porém, é importante e fundamental que fique esclarecido o assunto da maneira correta. Elencando alguns pontos:

1) A RX Imóveis é uma empresa que faz APENAS a intermediação de negócios imobiliários(Vendas e Locações) - Que consiste basicamente em: a) Anunciar e divulgar imóveis como o do Sr. - b) Oferecer para potenciais clientes - c) Negociar valores e prazos - d) Analisar e avaliar criteriosamente as informações do pretendente - e) Elaborar contrato e vistoria fotográfica detalhada do imóvel em questão. Após assinatura dos contratos e vistoria A RX Imóveis não administra a locação em questão, não oferecemos esse serviço. - Portanto, qualquer questão posterior a locação que envolva locatário e locador não faz parte dos serviços que prestamos.

2) Mesmo sem fazer parte dos nossos serviços e não sendo necessário qualquer envolvimento da RX Imóveis, durante todo o tempo a empresa esteve pronta para ajudar da forma que podia. Foram feitas diversas ligações, contatos através de WhatsApp, referente a assuntos que NÃO são relacionados ao serviço da RX Imóveis. Em nenhum momento a RX Imóveis negou atendimento ou ajuda.

3) É falso e [Editado pelo Reclame Aqui] dizer que o Sr. Rafael, diretor da imobiliária, tem algum parentesco com a locatária. Apenas os sobrenomes são PARECIDOS. É algo lamentável dizer e inventar histórias sem o menor fundamento ou comprovação.

4) Como já foi dito, mesmo sem ter a menor necessidade, a RX tentou ajudar para que fosse realizada a vistoria que o Sr. Deseja. Mas infelizmente, como já foi informado diversas vezes para o Sr., nós não temos o direito e nem podemos obrigar a locatária a abrir o apartamento, não podemos entrar ou fotografar sem autorização dos moradores. Isso não é por má vontade ou proteção a locatária. Simplesmente é a lei básica de que não se pode invadir a moradia de uma pessoa contra a vontade dela, seria um [Editado pelo Reclame Aqui].

5) Apesar de tudo isso, a locatária ACEITOU fazer um vídeo do imóvel para que seja mostrado a potenciais compradores, desde que esses potencias compradores assinem um documento comprometendo-se a cumprir o contrato de locação até o final. Portanto, se o Sr. necessita desse vídeo ou fotos com celeridade, foi oferecida pela locatária uma maneira bastante simples e rápida. Inclusive nos dispomos a elaborar o documento em questão, caso queira.

6) No caso do Sr. não desejar, por quaisquer motivos, seguir com esse documento. Realmente terá de entrar com uma ação judicial contra a locatária para que talvez possa entrar no imóvel durante o contrato. Infelizmente nem a RX Imóveis, nem ninguém pode fazer isso sem autorização de um juiz ou com a autorização da própria locatária.

Ficamos a disposição para quaisquer esclarecimentos ou dúvidas,

Equipe RX Imóveis.

12/03/2021 às 11:46

Sobre essas palavras ditas por este senhor Rafael, venho em minha defesa dizer que a administradora de nome Rebeca, que me foi apresentado por este senhor e que eu aceitei esse contrato, não me apoiou em absolutamente em nada, fez sim uma carta dizendo que eu pedi para a inquilina sair do imóvel, onde eu consegui essa carta [Editado pelo Reclame Aqui] por sua funcionária desta empresa, e onde eu fui até lá e desmenti essa carta . Eu jamais pedi para minha inquilina sair do imóvel.. Minha descoberta foi mais Além, sabendo que o dono desta administradora o Sr Jaime Rubens Rabinovitsch, é o Pai deste senhor Rafael Rabinovitsch, e me causa espanto que eu pago está Rebeca Adm, para me ajudar e eles só estão a me prejudicar.. Já fiz a denuncia no órgão que compromete está imobiliária, e já pedi o auxílio a defesa do consumidor rede Record, com o Deputado Dr Celso Russumano nesta batalha, onde já perdi 4 vendas causada por está família de profissionais que se julgam dono do mundo. Obrigado.

18/03/2021 às 21:18

Deveria ter mais cobrança sobre essas imobiliária que acham que podem mandar nos imóveis de outros. Deveria ter punição pelos erros cometido e que seriam punidos pelo CRESISP.