Item faltando, promessa de envio, promessa e devolução de dinheiro, falta de respeito

Amparo - SP

10/08/2024 às 15:58

ID: 194938353

Fiz um pedido de 3 produtos (pedido *******)no dia 06/07/******* no entanto no pacote só veio dois sendo o mais caro veio faltando .Entrei em contato por e -mail e me responderam que me enviariam a peça faltante porém nada de envio e nada de código de rastreio. Escrevi novamente e me disseram para passar o numero do PIX para estorno em 24 horas. 72 horas depois nada de pix, novamente escrevi no WhatsApp e me responderam que a peça havia chegado e que eles estariam postando e me enviando o código de rastreio. Até hoje não recebi a peça, não recebi código de rastreio não recebi a devolução do meu dinheiro. Uma empresa amadora que não respeita os clientes que enviam peças faltando, não dá retorno, dificilmente respondem WhatsApp, e não conseguem realizar a devolução do dinheiro. Não se preocupa com satisfação do cliente e infringem o código de defesa do consumidor.

24/10/2024 às 16:58

Precisei entrar pelo Procon para tentar conseguir o ressarcimento porém a empresa não responde nem ao Procon. Orientação foi entrar pelo juizado especial Civil da qual farei. Dessa maneira recomendo que não comprem nessa loja de forma alguma essa empresa nunca foi séria, não entrega e desaparece. Não comprem.