Produto sem procedência

Limeira - SP
17/03/2021 às 22:03
Ver todas ReclamaçõesRecebi 10 cápsula deste medicamento grátis pelos correios e paguei o frete 30,00,antes de tomar verifiquei na internet,vi este comunicado do médico Lair Ribeiro dizendo que desconhece este medicamento,só pedi porque eu vi o vídeo,e também me descontar mais um valor para enviar 60 cápsulas e não sei como cancelar AO COMUNICADO- RX20Caro seguidor!Aqui é o Lair Ribeiro, médico, cardiologista e nutróhttps://******* um importante comunicado para você que me acompanha pela internet e nas redes sociais e sabe da seriedade do meu trabalho e da minha missão em divulgar informações sobre temas relacionados à saúde e qualidade de vida.Não quero que você seja enganado por pessoas, sites ou blogs que utilizam meu nome DR. LAIR RIBEIRO ou Dr. Lair ou Dr. Ribeiro para induzir ou facilitar a compra de qualquer https://******* você sabe, eu não vendo NENHUM suplemento, não represento nenhuma marca, muito menos indico algo especíhttps://*******, recentemente, minha assessoria de Marketing Digital identificou uma grande veiculação de anúncios na internet de produtos chamados RX-20-LEXATIM FLEXXMAIS - GENIUX - FLEXATIN - CARTILAX. Sem meu conhecimento, os responsáveis pela comercialização destes produtos têm se apropriado da minha imagem, usado trechos de entrevistas e publicado comentários em meu nome a seus clientes, orientando e avalizando os supostos benefícios destes https://******* deixar bem claro que não conheço esses produtos chamados RX-20-LEXATIM FLEXXMAIS - GENIUX - FLEXATIN - CARTILAX. Nada sei sobre suas formulações, origem, validade de seus componentes e princípios ativos e muito menos tenho informações sobre seus fabricantes.Informo que meus advogados já notificaram esta empresa judicialmente para que qualquer tipo de publicidade que associe meu nome ou minha imagem a esse produto chamado RX-20-LEXATIM - FLEXXMAIS - GENIUX - FLEXATIN - CARTILAX seja imediatamente interrompida.Aproveito para pedir a você que jamais compre ou mantenha relações comerciais com pessoas ou empresas que enganam e mentem para obter lucros a qualquer https://*******é sempre e por favor ajude a divulgar este comunicado.Obrigado https://******* RIBEIROMédico Cardiologista e Nutrólogo.