Comprei 2 aparelhos eletrônicos para trabalhar em um site que usa a APPMAX como processadora de pagamentos e a loja informa que a APPMAX não repassa o dinheiro

14/05/2025 às 16:03

Fiz uma compra de 2 aparelhos para atender meus pacientes (aparelho de monitorização da pressão arterial ambulatorial G-TECH) no valor de 20.808,64 dividido em 8x, na loja online RXB Médica, no dia 21/04 às 12:40.
A loja RXB Médica informa que a intermediadora APPMAX reteve o meu pagamento e não está repassando para a loja efetuar a encomenda dos aparelhos que comprei.
Preciso dos aparelhos com urgência, sob risco de o meu negócio que tem custos operacionais ficar inviável e ir à falência por esse problema que me foi causado.
Não tenho mais recursos para fazer a compra dos 2 aparelhos que preciso com urgência enquanto não for estornado.
Já abri o chamado na minha operadora de cartão ELO, mas ainda não obtive retorno. A APPMAX tem que devolver meu dinheiro!

Pedido: *****

01/07/2025 às 15:15

Boa tarde Andre.

Como conversado internamente via whats app, esse impasse ja se encontra resolvido sendo que a AppMAx ja fez o estorno do pagamento para voce via disputa de chargeback como analisamos em nosso sistema.

Sendo assim seu estorno ja foi processado pela appmax

04/07/2025 às 08:41

Meu problema foi solucionado pela loja RXB MEDICA, na verdade era relacionado a uma questão da empresa terceirizada de pagamentos via cartão, que acredito que eles não a utilizem mais.

04/07/2025 às 13:49

Muito obrigado andre pelo feedback positivo, mostra que somos uma empresa seria e as vezes contratempos acontecem... mas sempre agimos de boa fé com nossos clientes.

Abraço Equipe RXB Médica