Produto não entregue, falta de resposta e descaso com cliente

Alegre - ES

13/12/2025 às 16:52

Realizei a compra de máscaras cirúrgicas no site RXB Médica (rxbmedica.com.br), pedido n *****, pago via PIX em 19/10/2025, no valor de R$ 645,85.

No momento da compra, foi informado prazo de entrega de 8 dias úteis após a confirmação do pagamento, o que não foi cumprido. Até o momento, o pedido permanece como em separação, sem envio e sem qualquer solução concreta.

Entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp, fui informado de que estavam aguardando a logística e que, caso não houvesse o produto, fariam o estorno. Solicitei formalmente o estorno do valor, mas não obtive retorno, nem entrega, nem devolução do dinheiro.

Trata-se de material essencial para meu serviço profissional, e o descaso da empresa tem causado prejuízo operacional e transtornos desnecessários. A comunicação é falha, as respostas são vagas e o problema não é resolvido.

Estou extremamente insatisfeito com a postura da RXB Médica. Não recomendo a empresa e aguardo uma solução imediata.

15/12/2025 às 10:42

Bom dia Halan

Nós da RXB Médica pedimos perdão pelo impasse ocorrido, realmente tivemos essa contratempo na comunicação e acabou ocorrendo essa demora na solução do seu problema.

Mas gostaria de informar que ja foi resolvida essa questão e o seu dinheiro foi estornado para você.

Qualquer dúvida estamos a disposição, e mais uma vez desculpe pelo ocorrido

Equipe RXB Médica

15/12/2025 às 10:44

O atendimento via Reclame Aqui foi rápido e suficiente (estornaram o valor completo).