Mesa Proprietária - BIDIMAX

Canoas - RS
17/04/2025 às 12:57
ID: 215019141
Ver todas ReclamaçõesPessoal,
Passando aqui para deixar registrado um ocorrido com a MESA PROPRIETÁRIA BIDIMAX ( Vou colocar o registro abaixo, sugestão não operem por essa mesa, não tem SUPORTE E ORGANIZAÇÃO ).
Efetuei um tese na mesa proprietária Bidimax, sob número *****, operei por uns dias, e segundo eles essa conta foi quebrada no dia *****, mas o interessante é que não obtive nehuma informação de bloqueio, quebra, perda final, enfim. Continuei operando no outro dia normalmente, em teoria passei no teste, mandei relatório para eles, me disseram para operar no SIMULADOR REMUNERADO, precisava fazer $ *****,00, foi feito $ *****,40. Ainda me disseram que eu tinha a possibilidade de sacar $ *****,00 ou ir para a conta real com $ *****,00, mas depois disso me disseram que eu estava operando numa CONTA QUE NÃO ERA MINHA, dai eu pergunto, como que eu consigo operar numa CONTA DE TERCEIRO ???
Mas enfim pessoal, só para deixar vcs cientes do que pode acontecer se operarem por essa mesa, imaginem, não ter nenhum tipo de informação na plataforma, nenhum tipo de bloqueio na mesma, e o pior permitir que continue operando na sua mesma conta, mesmo número.
De qualquer forma pessoal, estou deixando os registros do ocorrido, para deixar claro o que aconteceu !