Bloqueio indevido no aplicativo, falta de suporte e retenção de saldo

Fortaleza - CE
19/02/2026 às 18:29
Foi bloqueado do aplicativo sem motivo nenhum,o suporte não tem provas contra a acusação que foi feita contra a minha pessoal.e acima de tudo ainda fizeram o banimento da minha conta e do meu saldo da semana que eu trabalhei. Proucuro o suporte pra tenta saber do caso, mais infelizmente eles só vizualiza as mensagens e não responde mais.tenho provas que eles falaram que ia fazer o pagamento até hoje as 2h da tarde que e 19/02/26. E tô no aguardo de resposta.
19/02/2026 às 19:29
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por nos procurar e sentimos muito pela experiência relatada.
O bloqueio no aplicativo pode ocorrer em situações específicas previstas em nossos termos, sempre visando a segurança da operação. No entanto, entendemos a importância de analisar cada caso individualmente.
Já encaminhamos sua solicitação para nosso time responsável, que irá verificar o motivo do bloqueio e a situação do saldo mencionado. Caso seja identificado qualquer valor elegível para liberação, o procedimento será realizado conforme as regras da plataforma.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato pelos canais cadastrados no aplicativo para dar continuidade ao atendimento e esclarecimentos finais.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a melhoria contínua do suporte.
Equipe RYD Entregas
19/02/2026 às 21:08
a empresa me deu um prazo que seria até hoje, e até agora não entraram em contato.
20/02/2026 às 10:27
Suporte não dar satisfação do caso