Não entregam o produto!

07/05/2024 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesNão entregam! Desde o dia 15/04 até no dia de hoje, não recebo nenhuma informação sobre o patins que comprei no valor de R$1.*******,00 e até hoje não veio código de rastreio e nenhuma informação sobre o ******* solicito a empresa, a mesma diz que está em produção, pagamos um frete caro, o atendimento pelo WhatsApp é pessimo, uma mensagem automática sempre dizendo a mesma coisa está em produção! Vamos ver em quanto tempo fazem meu estorno
07/05/2024 às 13:34
Data 07/05/*******
Boa tarde Patricia, desculpe por estarmos no meio do maior desastre climático e mesmo assim, e não conseguimos cumprir com o prazo de entrega do seu ******* as notícias, as estradas estão com bloqueios desde semana passada, transportadoras e correios coletando/entregando somente doações.
Estamos trabalhando para resolver as entregas, mas no momento estamos empenhados e trabalhando para salvar vidas.
As suas solicitações por mensagens foram respondidas, enviamos vídeo do comunicado sobre atrasos, avisamos que assim que liberadas as entregas seria atendida, você solicitou o cancelamento, passado para financeiro efetuar a devolução.
Vamos ajudar , ter empatia e pensar nas pessoas que perderam vidas, casas e etc, obrigada Equipe Patins Rye.
09/05/2024 às 15:33
Foi só eu pedi o estorno e voces me bloquearam no WhatsApp e ainda tiraram meu cadastro do site, porém receber vocês receberam quando cliente pede o estorno vocês bloqueiam?