Numeração de patins

Brodósqui - SP
03/03/2016 às 00:09
Ver todas ReclamaçõesNo site do patins Rye, fala que é aconselhável pegar 1 número a mais de calçado para o patins. Eu fiz como informado, calço 37 e peguei 38. Quando conversei com uma profissional de Patinação ela disse que teria ser 2 números a mais. Quando recebi essa informação mais que depressa contatei a rye, e fui informada q meu patins tinha sido postado no correio, e nem um momento se mostraram prestativos, nem se deram ao trabalho de saber onde estava o patins, se já havia saído do correio da cidade. Quando o patins chegou, fui experimentar e estava apertado como já tinha sido alertado pela profissional. Foi me informado por uma funcionária da rye que eu tenho q pagar mais 2 fretes (95 reais) e esperar mais 42 dias (21 de ida e 21 de volta), tudo isso por uma informação equivocada que o site passa ao consumidor. Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], e insatisfeita com isso, é um produto caro, tive que pagar frete, pagar juros pra dividir e ainda não tenho o produto certo que esperei tanto tempo pra conseguir comprar.
13/06/2017 às 16:16
Sempre aconselhamos nossos cliente a comprar patins com dois números acima do calçado usual, para crianças em fase de crescimento, até os 12 anos. E uma numeração para pessoas acima de 12 anos.
Essa orientação da-se em função do conforto de espumas, que permite ao patinador permanecer com patins por mais tempo nos pés.
Pedimos desculpas por todo transtorno causado e nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos.