RODINHAS COM DEFEITO E MA QUALIDA..e

Cachoeirinha - RS
01/10/2025 às 20:01
Comprei um jogo de rodinhas PROFISSIONAIS para minha filha, e por serem rodinhas profissionais esperavasse uma qualidade superior, até porque são rodas com um valor bem elevado. Porém ao abrir a caixa, que não é uma caixa lacrada, me deparei com mais de uma rodinha com defeito de fabricação em todo seu contorno. Fazia uns 20 minutos que tinha saído da loja, imediatamente retornei a loja para fazer a troca dos produtos defeituosos, a vendedora prontamente aceitou realizar as trocas e se dirigiu ao fundo da loja, porém notei uma certa demora para trazerem um jogo novo, quando finalmente retornaram, para minha surpresa me deparei com rodinhas nitidamente de velhas ou de mostruário com diversos tipos de manchas, poeiras, sujas de graxa, não acreditei na tentativa dos vendedores de me "empurrarem guela baixo" produtos neste estado, provavelmente por não terem o produto a pronta entrega tentaram me enrolar, tendo em vista eu não possuir conhecimento referente a este assunto e ser somente um pai que procura oferecer o melhor para sua filha. Então pedi meu dinheiro de volta, mas a loja se negou a fazer o estorno, a solução oferecida foi deixar o valor de crédito, mas eu precisava do dinheiro para ir em outra loja. Enfim não tive escolha e fiquei com um crédito de 425 reais que não irá me servir para nada, pois não necessito de outro produto. Eu preciso do dinheiro para comprar em outro local, pois a loja me decepcionou muito.