Entrega de *******

Belo Horizonte - MG
25/09/2023 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Em 12/09/******* fiz o pedido de número************* com três itens, quais sejam:
Porta-Joias Unique Verde escuro - R$ *******,90 x 1 R$ *******,90
Organizador de Bolsas Ryo 8 Cinza- R$ 79,90 x 1 R$ 79,90
Minibox Elegance Creme - R$ 69,90 x 1 R$ 69,90
Para a minha ingrata surpresa apenas o Organizador de Bolsas foi entregue, enviei um e-mail no dia 22/09/******* ( data do recebimento) relatando o ocorrido e não obtive retorno, no dia 23/09/******* enviaram um e-mail dizendo que o meu pedido havia sido entregue.
É tão desrespeitoso com o consumidor que me faltam palavras.
Gostaria que fosse enviado os itens faltantes o mais breve possível!
Caso não seja solucionado com a máxima urgência, também reclamarei no https://*******, sem prejuízo das demais medidas cabíveis.
26/09/2023 às 04:08
Olá senhora Priscila.
Sua reclamação está sendo respondida pelo WhatsApp da empresa. Aguardaremos o recebimento do restante do seu pedido. Qualquer dúvida ficamos à disposição.
09/10/2023 às 14:32
Boa tarde!
De fato houve troca de mensagens por whats app, o Renato me passou um novo código de rastreio e alegou que houve problemas com o pedido e que já havia sido solucionado, ocorre que até o presente momento o pedido não foi entregue, sigo no aguardo para que possa ser solucionado.
25/10/2023 às 19:59
******* via e-mail. Devido a falta de informações do código de rastreio dos Correios, cliente recebeu pedido em:
Objeto entregue ao destinatário
Pela Agência dos Correios, Bom Jesus Da Lapa - BA
24/10/******* 15:57
Atendimento continuado por Setor de qualidade via e-mail.
25/10/2023 às 20:04
Desculpe, desconsidere a informação anterior.
Seu pedido está a caminho:
Objeto em trânsito - por favor aguarde
de Unidade de Tratamento, SAO PAULO - SP
para Unidade de Tratamento, BELO HORIZONTE - MG