Camiseta de Natação - Pedido ***** - Objeto com paradeiro desconhecido nos Correios, mas consta como entregue no site da Rythmoon.

Jaraguá do Sul - SC

08/06/2026 às 09:07

Fiz uma compra no site, dia 23/05 de uma camiseta de natação e o prazo de entrega era dia 29/05/26. Reclamei com a empresa que abriu uma reclamação nos correios mas o objeto está com paradeiro desconhecido no site de rastreamento dos correios, apesar de constar como entregue no site da Rythmoon. O pedido é o de número *****

08/06/2026 às 09:31

Olá jose roberto !!

Seu pedido ainda está a caminho de sua entrega sob rastreio ***** e já efetuamos uma reclamação nos correios para que lhe entreguem o seu pedido o quanto antes.

Att. Loja Rythmoon

08/06/2026 às 09:50

A empresa se nega a cancelar o pedido mesmo já tendo expirado o prazo dado pelos correios para uma solução. Quero o cancelamento da compra e estorno no cartão de crédito. Se um dia o correio aparecer vou me negar a receber porque já esgotaram todos os prazos. Pelo jeito esse é o modus operandi dessa empresa. Não tinha providências, não resolve os problemas e deixa o barco correr. Péssima experiência

08/06/2026 às 10:06

Olá Jose Roberto !!! Já entramos em contato com os correios novamente e como não pode mais esperar já solicitamos a suspensão de sua entrega e já efetuamos a devolução de seu dinheiro e o comprovante de devolução já esta sendo enviado ao seu Whatsapp

Att. Loja Rythmoon

08/06/2026 às 10:30

Apesar de ter cancelado a compra e devolvido o pagamento perdi o evento que iria participar porque não tinha o produto em mãos para usar. Não dá pra confiar no prazo na hora de comprar