Campinas - SP

31/08/2025 às 17:15

Fiz duas compras no mercado livre, vendido pela loja HYTHMOON , de 10 kits de tatames ( Tatame Em Eva 4 Peças 60x60x12mm Ls3259d Liveup ) no mesmo dia, 20 de agosto.

Um pedido com 6 kits e outro com 4 kits, total de 10 kits.
Recebi a compra, vieram dois pacotes e ao receber o entregador, o Porteiro me ligou e pediu a senha, eu disse que tinham duas senhas e falei a primeira, e ele disse que estava ok, avisei que tinha outra senha e ele disse que não precisava, dei apenas a senha e ele disse que mesmmo assim o entregador deixou dois pacotes.
Quando fui buscar vi que o volume não batia, abri e vi que somando só tinham 7 kits.
Abri uma reclamação por um dos pedidos e o mercado livre fechou. O entregador entrou em contato comigo, porem como o pacote foi entregue, faltando itens, ele me disse que tinha que abrir ocorrência novamente, pois a culpa nao era da entrega e sim do fornecedor que não colocou a quantidade correta da nota. O vendedor não me respondeu e agora ao abrir reclamação pela outra compra, alem de nao ter solucao, fui suspensa.
A compra era garantida e alem de nao ter recebido o produto, nao recebi o reembolso e ainda fui suspensa! Absurdo!
O mercado livre qo inves de resolver me suspendeu- R$790,00 de prejuízo.

01/09/2025 às 10:23

Olá Tathiana !!

Conseguimos agora responder lá no mercado Livre e pedimos a gentileza de estar entrando em contato por e-mail no ******* para que possamos resolver o seu problema por lá

Att. Loja Rythmoon

04/09/2025 às 15:08

A. Empresa resolveu meu problema com eficiência. O erro foi do mercado livre que nao entregou o pacote e ainda bloqueou nosso contato- cliente/empresa em sua plataforma, desta forma eles não conseguiram falar comigo. Ja recebi meu reembolso.