NÃO CUMPRIMENTO DA GARANTIA LEGAL

12/06/2020 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesNo dia 9/5/20 comprei um drone Tello da marca Ryze na loja física do supermercado extra, quando fui utilizar vi que ele estava com problema para voar, primeiro voando torto depois não voava mais. Como a loja em que eu comprei o drone estava demorando a me informar o procedimento da troca do produto, entrei em contato com o suporte da ryze no dia 20/5 e enviei o drone para eles, já que o produto estava na garantia do fabricante. No dia 02/06 a Ryze me enviou um e-mail informando qual era o problema do drone com a seguinte informação Após verificar, a garantia do seu equipamento expira agora, portanto, iremos providenciar o serviço a ser pago.
Minha compra faria um mês uma semana após essa resposta deles, ou seja, meu produto ainda está na garantia. E eu enviei para eles muito antes da garantia expirar. Ou seja, eles não cumprem o prazo da garantia, querem me cobrar por eles terem produzido um produto ruim, produto este que está dentro do prazo legal da garantia.
A informação recebida do suporte foi de que eu deveria pagar *******,00 reais de mão de obra + 12 reais pelo motor com defeito. O atendente do suporte falou que ia verificar o porquê da cobrança visto que meu produto está dentro da garantia e a equipe técnica respondeu que o reparo deveria ser pago, e como eu disse que não iria pagar que eles me enviaram o código de rastreio para acompanhar a devolução do produto sem o reparo.
Já abri uma reclamação no PROCON/RJ contra eles, pois verifiquei que eles não respondem aos chamados do Reclame Aqui.
03/12/2020 às 16:12
Não se dão nem ao trabalho de entrar em contato com o cliente