Vendeu carro batido como novo

Criciúma - SC
06/10/2021 às 01:07
Ver todas ReclamaçõesVer fotos do veículo.
Se tivesse como avaliar com menos que uma estrela, assim faria.
Me vendeu uma Montana no Feirão, afirmou que o carro era íntegro, impecável, que só havia feito retoque de pintura (até então ok). Porém, retirei o carro da loja somente depois de pagar tudo, sendo parte em dinheiro e outra financiamento. Em 30 dias gastei R$ *******,00 com cilindros de freios e amortecedores, carro ficou sem freio. Hoje fui vender o veículo e para minha surpresa o lojista mostrou que o carro levou uma paulada na frente, chegou até a coluna da porta, pior ainda, é que foi beeem mal arrumado, até apodrecendo por falta de pintura, me mostrou air bag que estourou e não trocaram. Confiei e o cara me enganou. Comerciante dos piores. Entrei em contato, pedindo o valor da diferença que a loja descontaria ou trocar por outro carro na loja dele pelo valor da Fipe (outro lojista pagaria se não fosse batido), e, me respondeu que não, falei que iria procurar a justiça e a resposta foi: "não tenho medo de nada"