Atendimento ruim, atrasos, danos a bens, cobrança indevida e postura agressiva da loja

Santo André - SP
22/01/2026 às 12:55
(Contrato *****) Desde o início, o atendimento foi marcado por falta de comunicação, atrasos e pouca proatividade. O projeto executivo demorou cerca de 1 mês para ser concluído porque eu precisei insistir diversas vezes para obter respostas, ajustes e até para ser informado sobre valores pendentes.
O prazo de produção também foi confuso e contraditório: informações desencontradas, necessidade constante de cobrança e nenhuma postura preventiva da loja. No momento da entrega, prometeram disponibilidade de equipe de montagem e depois negaram, tentando inclusive cobrar taxa de reentrega. Houve falta total de empatia, além de atendimentos ríspidos e até desligarem o telefone durante a conversa. Após isso, ninguém mais atendia ligações ou respondia mensagens.
Após muita insistência, a montagem ocorreu, porém meus bens pessoais foram danificados (cooktop quebrado, degrau da escada danificado e mancha no sofá). Ao relatar o ocorrido, a responsável pela loja se limitou a defender os prestadores, sem demonstrar empatia ou oferecer solução concreta para os prejuízos.
Para piorar, posteriormente recebi uma ligação extremamente agressiva e ameaçadora de um dos responsáveis da loja, com gritos e ofensas, encerrando a chamada com [Editado pelo Reclame Aqui].
Resumo: falta de organização, comunicação falha, atendimento despreparado, ausência de responsabilidade com danos causados e postura agressiva com o cliente. Não recomendo.