Móveis de péssima qualidade, péssima montagem, enganações e pouco caso dos funcionários.

Santo André - SP
12/03/2023 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesFomos procurar a Italínea AD+ Interiores para orçar a cozinha dos nossos sonhos. Unidade de São Bernardo do Campo, São Paulo. Chegamos lá o vendedor nos recebeu super bem. Mostrou um esboço de projeto que não gostamos, e ele se prontificou a ir em nossa casa para entender o projeto do jeito que gostaríamos. Nisso ele nos disse que o orçamento da nossa cozinha ficaria por volta de R$15.*******,00, contendo tudo o que solicitamos, inclusive a viga que contem entre a cozinha e a sala ficaria escondida dentro do móvel. Recebemos a visita do vendedor em nossa casa, e no mesmo dia voltamos na loja e juntos foi redesenhado o projeto, e desde o começo foi exposto que o móvel seria em MDF, disseram que tinham o melhor do Brasil inclusive. Na hora do fechamento o orçamento pulou para R$24.*******,00 (já contando os descontos que eles nos dão), nisso estava incluso TODAS as dobradiças e gavetas com amortecedores, após negociação chegamos ao valor de R$20.*******,00. Fizemos uma entrada de R$6mil em 29/10/22, o restante parcelado em mais 11 parcelas de R$1.*******,00.
Desde então, começou a ser desenvolvido o projeto executivo, sendo que nele constavam algumas divergências, e uma delas foi que o vendedor na hora de refazer nosso projeto considerou a altura dos armários menor do que havia sido solicitado. Fizemos as correções no projeto executivo, e quando finalizado, fomos à loja assiná-los. Diante de todas definições de medidas e cotas, foi colocado como nota do projeto executivo que as caixas seriam feitas em MDP, o que não é problema para a estrutura do móvel, porém o custo do MDP é entre 10% e 30% menor que o custo do MDF.
Além disso disseram que não estava sendo considerado amortecedores nas gavetas, e nos cobraram R$1.*******,00 A MAIS devido ao erro do projeto do vendedor em relação a altura do móvel e dobradiças. Na hora não compreendemos bem e fomos direcionados a pagar esse valor indevido a mais, por erro do vendedor, contra nossa vontade.
Se isso não bastasse, a entrega dos móveis foi feita dia 13/02/23 e a montagem programada para dia seguinte. No final da tarde do dia 13, foi nos contactado dizendo que postergaria um dia a montagem, e no dia 14 foi a mesma coisa, avisaram de manha que nao iriam nesse dia. Nós trabalhamos fora e nos programamos por três dias para receber os montadores.
No dia 15 quando ligaram dizendo que iriam postergar, nós reclamamos e dissemos que se fosse no dia 15, iriamos contratar alguem para montar e descontaríamos das parcelas. Então nos enviaram uma equipe no mesmo dia.
A equipe iniciou, e começou nosso pesadelo. Montaram armários invertidos, colocaram dobradiças fora de nível, as uniões de todos os painéis estão distantes de forma absurda e encheram de massa, cortaram errado o painel e encheram de massa também, furaram todo o móvel e colocaram adesivo de acabamento em inumeros furos feitos errados, cortaram as prateleiras, instalaram uma porta ripada de cabeça para baixo e outra certa, porém com os ripados totalmente desalinhados e tortos. E até hoje estamos com buracos enormes dentro do armário onde estavam as dobradiças fora de nível, a PIOR cozinha que poderíamos imaginar.
Os parafusos não prendem as partes como deveria, eles estao distantes das placas e preenchidos com mais massa. a cozinha está maquiada, porém PÉSSIMA.
Nós reclamamos mas o gerente da unidade veio até nossa casa, junto com o montador e para ele não estava nada absurdo.
Tiraram a porta ripada e tentaram realinhar, e trocaram as prateleiras cortadas erroneamente como as fotos.
Minha esposa está grávida, e passando por todo esse estresse e não tivemos o mínimo de apoio ou compreensáo da empresa. Não nos retornaram mais, e continuamos com a péssima cozinha de má qualidade que a ITALÍNEA AD+ Interiores nos entregou.
Para nós consumidores não nos interessa saber de quem foi o erro, uma vez que todos os funcionários que nos atenderam representam a empresa Italínea AD+ Interiores. Para nós consumidores queremos que seja entregue o material que solicitamos, não adianta querer consertar mais, pois o móvel todo está inteiro furado e cheio de massa, solicitamos algum acordo comercial pois nosso dinheiro está sendo direcionado para algo que não aprovamos e não gostamos. Nós estamos pagando fielmente e esperamos que a empresa no mínimo ofereça um acordo financeiro da cozinha que NÃO gostamos, pois definitivamente NÃO foi esse nosso sonho nem o que foi prometido na venda.