Vendedor Revoltado e não cumpre o que promete!!

Campo Belo - MG

26/11/2018 às 14:44

Os produtos da RZ, não são de baixa qualidade, mas acabam sendo ruins quando temos de negociar com o proprietário, esta sempre revoltado e quase nunca nos responde, deve ser a pessoa mais ocupada do mundo porque não vê no seu consumidor a importância que tem. Após uma negociação comprei um produto da RZ, já pensando no futuro, porem as coisas mudaram e ai fica de um lado o comprador querendo que o vendedor cumpra o prometido e do outro lado o vendedor falando que não prometeu. Enfim comprei, gastei e não vou ter como usar porque não consegui comprar as demais peças que precisava. Então minha insatisfação é com este profissional que sendo dono acha que esta acima de tudo e de todos, não respeita o consumidor, causa prejuízo e fica bem pois sabe que se não vender para um vende para outro. Lamentável tal atitude, é ai que digo, que o produto não é ruim mas se tiver que lidar com o super proprietário, ai sim você acaba entendendo a qualidade do produto. Lamentável...

26/11/2018 às 15:10

Olá Senhor Leonardo Miana ,
O que não conseguiu comprar?
O que lhe foi prometido e não cumprido?

26/11/2018 às 15:17

Ofereceu um injetor de brinde, na compra de 2 formas. Comprei o injetor e pedi o desconto dele ( menos que o valor de venda) nas formas e não deram... Tenho o injetor e não tenho formas para usar...

26/11/2018 às 15:33

Não ofereci injetor de brinde.
Você insistiu em ganhar o injetor na compra de 2 formas.
Concordei que se comprasse 2 formas, pelo site eu daria o injetor.
Você não realizou a compra. E não sei porque comprou apenas o injetor pelo Mercado livre.
Tudo que você comprou foi entregue.
Abaixo cópias das nossas mensagens:
Leonardo

Compra efetuada. Conforme combinado com o Marcio, favor enviar a forma de Forktail, no lugar desta. Se estiver tudo certo aguardo retorno. Obrigado. 16:41

Boa tarde,
Tudo certo.
Será postado na segunda.
Abraço. 16:43

Ok... Obrigado!! 16:44
01 de Novembro
Leonardo

Amigo Marcio, na compra de mais 2 formas, você consegue me mandar de brinde um injetor de plastisol? 15:17

Boa tarde,
Esse injetor não tenho lucro nenhum.
Faço por ser necessário.
Então não consigo dar de brinde. 15:35
Leonardo

Então, compreendo, perguntei porque você vende no ML pelo mesmo preço que vende no seu site, e aqui você alem de pagar a comissão do ML, ainda paga pela metade do frete junto com o ML, se debitar estes valores, você acaba vendendo muito mais barato, se for o caso posso comprar pelo seu site, é só fazer as contas do frete mais injetor e ver o que paga ao ML, o desconto é menor que o valor pago para o ML. 15:41

Você está enganado com relação aos valores.
Pra mim é vantagem que compre pelo mercado livre. 15:47

Poxa, tenho 12 anos de ML, será que ainda não aprendi nada? 15:48

Compra 2 formas pelo site e manda mensagem na compra que mando o injetor de brinde. 15:52
Leonardo

Valeu, obrigado... finalizo na segunda feira, por causa do feriado. Obrigado!! 15:54
03 de Novembro
Leonardo

Amigo Marcio, sem o desconto de 10% do cupom da Royal Pesca, fica inviável comprar pelo seu site. Vou comprar pelo ML mesmo, porque o valor do injetor é menor que seu frete e aqui pelo ML eu não pago o frete. Assim que voltar o estoque do injetor, faço a compra. Desde já agradeço sua boa vontade e atenção. 11:02

26/11/2018 às 16:24

Então, é isso ai... é desta atitude que estou falando, sempre negando e tentando justificar. A proposito não comprei pelo site porque não achei confiável. É esta empresa que quero que as pessoas tenham conhecimento de como age, tentando explicar sempre, mas sem resolver na prática!!

26/11/2018 às 16:45

Se quiser comprar 2 formas no site, lhe dou R$40,00 de desconto. Valor acima do injetor.
Como havia falado antes, comprando no site.

26/11/2018 às 16:59

Não sinto mais segurança para esta negociação, mas faço pelo ML caso aceite...Intenda meu lado sou a parte mais frágil da negociação. Mas a minha proposta ainda está de pé quero só 20,00 de desconto, a forma seria uma de Bucktail Minnow e um Shad ou Grub...

26/11/2018 às 17:14

As compras no meu site são intermediadas pelo Paypal ou PagSeguro.
Caso tivesse algum problema, você receberia seu dinheiro de volta.
Pois só recebo após o comprador receber o produto e qualificar a compra.
Porém na verdade não é esse o problema, como sabemos.
Para encerrar o assunto, você pode compra uma forma no ML com preço R$20,00 mais barato que a deseja e solicitar por mensagem.

26/11/2018 às 17:22

Seja transparente para a comunidade do Reclame Aqui, qual seria então o problema, porque este problema que você fala é de conhecimento somente seu.

27/11/2018 às 08:08

Bom dia Sr. Leonardo.
Aguardo sua compra conforme solicitado.
Abraço.

08/12/2018 às 17:28

Vendedor refletiu e voltou atras, concluímos o negocio, fiquei satisfeito com esta atitude e com o produto. Tudo ficou resolvido. Obrigado!!