RZ Sistemas - recomendaria?

Curitiba - PR
17/04/2019 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar nesse espaço minha experiência com a empresa RZ Sistemas durante os meus primeiros 40 dias de contratação do Sistema. Acho isso importante para aqueles que pretendem adquirir um sistema para empresas como a minha e estão em dúvida sobre a aquisição. Além da experiência isso também é uma reclamação por não concordar como é realizado o comercial da empresa. Antes da minha reclamação quero deixar a experiência de 3 sistemas que utilizei nos últimos 2 anos:
1.Systextil: fiquei com esse sistema durante 7 meses, tive muitos problemas com ele. Além dos inúmeros erros que o sistema apresentava, não cumpriam prazos para entrega de trabalhos. O estopim para rescisão do contrato foi o fato de não terem integração com e-commerce.
2.Organiza têxtil: Fiz a contratação do sistema em agosto de *******, agora um sistema que tinha integração com e-commerce. Disseram-me que estava pronta a integração antes da contratação do sistema e só me entregaram a integração com a plataforma Magento em janeiro de *******, 5 meses depois. Dos inúmeros erros que o sistema possuía, um foi o fechamento com facção, durante 8 meses de ******* tive problemas, não batia os valores, as vezes pra mais, outras pra menos. Tenho tudo isso em skype se alguém quiser ver.
3.Agora, em março de *******, contratei a RZ Sistemas. Durante esses 40 dias muita decepção com o pós venda principalmente. Vou citar aqui uma das conversas que foi realizada pelo whatsapp com o vendedor, pois me venderam o sistema com defeito (palavras do próprio vendedor) e levaram 20 dias pra arrumar, quando solicitei a alteração do pagamento do boleto o vendedor me respondeu EXTAMENTE isso: Não não, o sistema esta pronto sim, tinha um defeito e foi corrigido, porém o sistema esteve disponível à você durante este periodo, a mensalidade é recorrente. Então escrevi isso pra ele: Não esteve disponível, pois estava com defeito. Ele respondeu dessa maneira: Ele abria, correto? você podia usar todas as funções do sistema normalmente, apenas um detalhe na ficha tecnica estava indisponivel naquele período. Como vou usar todas as funcionalidades sem poder cadastrar as fichas técnicas e dar sequência? Pergunte para o vendedor, ele sempre tem uma resposta.
Acho uma pena tudo isso, pois dos 3 sistemas que usei, esse sem sombra de dúvidas está sendo o melhor e o mais barato, mas não sei se vai se manter assim. Se você quer adquirir um sistema pra sua empresa, eu ainda iria de RZ, mas se prioriza um pós venda, acho que não é o melhor caminho. Eles não consideram algo grave deixar uma empresa sem sistema por 20 dias.
Pretendo daqui uns 2 ou 3 meses colocar aqui minha réplica, positiva ou negativa sobre o sistema RZ, pra ver se isso tudo foi um mal entendido ou se tratam as coisas dessa maneira mesmo.
09/03/2023 às 10:35
...