Empresa desonesta

Franca - SP
20/10/2017 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30 fiz uma compra pelo site Rzm e fiz pagamento pelo cartão de crédito com a opção de envio sedex (valor mais alto com entrega de até 4 dias) passados 11 dias não recebi minha encomenda. Mandei mensagem pelo site e fui respondida no dia seguinte com a justificativa q minha peça havia sido extraviada e q me enviariam uma nova no final da semana, passando assim mais 3 dias. (14 no total). Respondi o email dizendo q visto que a peça não havia chegado no prazo combinado, gostaria de cancelar o pedido e q o valor fosse estornado em meu cartão de crédito. A empresa me respondeu q ok e que iria me restituir o valor total.
Aí começou o problema.
No site foi ofertada a opção de compra parcelada. Foi debitado o valor total, passada a compra no valor total, no entanto a empresa quer me restituir o valor parcelado!
Eu não quero emprestar mei dinheiro p a empresa! Quero meu dinheiro de volta. Quero a compra cancelada e o valor do crédito de volta ao meu cartão. Não aceito devolverem parcela do uma coisa q foi debitada de uma vez! O limite do meu cartão foi utilizado. Não interessa se irão mandar o valor parcelado. Se foi debitado de 1 vez quero de volta em 1 vez!
O responsavel pela area, Gustavo parece q nao travalba. Sempre q ligo ele não está, ele saiu, ele esta no almoco, ele não foi essa semana. As atendentes não respondem emails. Qdo ligo dizem q irão pagar parcelado de volta.
Desrespeito, pouco caso, desonestidade.
Não irei comprar mais da marca, só quero meu dinheiro de volta e não aceito parcelado. Se foi debitado de 1 vez no meu limite, quero o mesmo valor q foi debitado de volta. Não debitou o valor da parcela e sim o valor total. Sendo assim, quero receber meu valor total de volta.
Prometeram o estorno do valor toral e não cumpriram!
30/10/2017 às 11:16
Olá Vivian, tudo bem?
Respondemos os e-mail e mensagens enviadas, porém, o que ocorre é que não foi compreendido o nosso posicionamento.
Primeiramente, pelas compras de cartão de crédito a empresa apenas recebe os valores e não tem acesso e autorização para debitar ou creditar valores em seu cartão/fatura, isto é feito por empresas terceirizadas e autorizadas pela sua operadora de cartão. A unica opção que temos é de cancelamento da compra e isto foi feito, inclusive lhe enviamos a carta e documentação referente o cancelamento da compra.
No caso de parcelamento de sua compra, sim, sua compra foi parcelada em 6x e o valor é devolvido de acordo com a forma de pagamento. Caso sua compra tenha sido debitado em uma unica parcela, você pode realizar a reclamação junto a sua operadora de cartão de crédito e também podemos lhe enviar toda a documentação referente ao pedido e transação onde comprova que a compra foi feita em 6x.
Para maiores esclarecimentos, tentamos contato via fone e e-mail e não obtivemos resposta e não fomos atendidos. Solicitamos que entre em contato conosco através do fone*******.
30/10/2017 às 18:23
Empresa descompromissada.
No final das contas fiquei com o parcelamento da minha compra.. e a cada mes irao creditar o valor da parcela. Fiquei sem limite no cartão e sem o produto comprado.
A empresa somente entrou em contato apos inúmeras reclamações em redes sociais e com a empresa responsável pela marca q representam.
Emprestei meu dinheiro p a empresa e eles irao me pagar parcelado! Pessimos!!!!