Curitiba - PR

28/11/2024 às 23:18

ID: 203178051

Pedimos na casa do sushi do alto da XV para experimentar, pois já pediamos em outra unidade deles e sabemos que é gostoso. Porém, esse pedido foi decepcionante, os hots vieram frios, com gosto de velho, cheiro de velho, as cebolinhas que vem em cima picadas estavam amaraledas, com aspecto velho também. Os demaid sushis do combinado estavam muito salgados, sem os molhos de maracujá e de ostra prometidos na descrição do combinado, e outra o cream cheese estava com gosto muito mais azedo doq é o aspecto natural dele, como se estivesse vencido mesmo. Uma pena, o atendimento foi ótimo, quando mandei a reclamação para eles o responsável pelos pedidos Matheus, foi super gentil me ligou tentando entender o que aconteceu, porém não tem muito o que fazer. Estou me sentindo mal agora com enjoo minha mãe também está passando mal após comermos algumas peças do combinado. Não conseguimos comer nem 10 peças pq estava muito ruim. Como eu disse, uma pena pois adoramos a Casa do sushi, mas dessa unidade nunca mais iremos retornar a pedir..