Sobrado com vícios de construção, atraso na entrega e negligência da construtora S.A Pride

Balneário Piçarras - SC

17/12/2025 às 23:28

Comprei um sobrado da Construtora S.A Pride aqui em balneario Piçarras.
A obra ia ser entregue no final de dezembro para janeiro de 24 , Mais aconteceu em abril de 25 eu só me mudei agora em no começo em novembro de 25.
Não foi uma mudança programada e sim por força maior, entraram na minha casa para [Editado pelo Reclame Aqui] fios.
Entraram pela casa que ainda está a venda da mesma construtora a ( S.A Pride) a casa estava com o portão destrancado e foi fácil os [Editado pelo Reclame Aqui]ões entrarem na casa.
Pois bem depois que me mudei começa ram os problemas ocultos da casa. Como ralos entupidos com resto de obra e cimento, registro de chuveiro e registro gaveta danificados , conduites cortados e emendados que me causaram vários problemas. E o pior e os cabos que deveriam escoar a água da chuva não tem rota de saída para nenhum das caixas existentes na casa. Chame a Pride algumas vezes e até enviaram algumas pessoas ( que também não acharam o problema e se isentaram de qualquer responsabilidade sempre jogando a culpa nas melhorias que eu fiz na casa.
Exemplos : no quintal do fundo onde a água não tem vazão para lugar nenhum eu fiz um piso acimentado eles me culpam por isso. Mais quando eu contratei uma empresa para passar o jato dentro da tubulação a mangueira entra até um certo ponto ( coisa de mais de 5 metros dentro de casa) a água nao chega na caixa da frente ou na rua. Na última chuva a água entrou dentro de casa, molhando mesas, cadeiras e o rodapé da pia. A água chegou próxima de um expositor de bebidas que tenho na minha casa.
Outro exemplo foram os ralos dos banheiros e sacadas todos cheios de cimento concretado.
Ligo na pride nada acontece. Quando acontece é de tanto enviar mensagens e reclamar mas mesmo assim sempre tirando o corpo fora ou deixando prestadores de serviços que nem sei são qualificados. Na hora de vender e tudo maravilhoso depois ficam de ironia e falta de respeito com o cliente.
Eu disse que faria um B.O mais mesmo assim me mandaram fazer o que eu achava melhor. Entao eu fiz..
Não recomendo a S.A Pride e seu funcionários negligentes.