Antena de teto danificada e inadequada devolvida com alegação de uso indevido pela loja

São José dos Campos - SP

01/10/2025 às 22:52

Comprei uma antena de teto nessa loja pelo mercado livre, porém a embalagem chegou amassada e o produto dentro solto ,não protegido por nenhum saquinho. Ao levar para instalar, foi constatado que não servia no meu veículo, fiz devolução com as normas previstas, porém hoje 01/10 , recebi a antena de volta com alegação pela loja que tinha marcas de uso e eles não aceitariam,mandei da forma que recebi, porém como encontraram um [Editado pelo Reclame Aqui] pra tapear,fizeram essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho a certeza que essa antena já foi fruto de devolução por alguém pela forma que recebi. É uma loja totalmente desonesta que não demonstram confiança nenhuma, conseguiram me enrolar e eu saí no prejuízo.

02/10/2025 às 11:59

Boa tarde, tudo bem? como informado nas mensagens da compra quem faz a revisão de devoluções atualmente é o mercado livre, não somos nós, quando eles recusam te mandam fotos e o motivo da recusa, para mais detalhes entre em contato com eles.

02/10/2025 às 17:19

Ajudou nas explicações, porém o verdadeiro erro foi por parte do Mercado Livre.