Aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]

Joinville - SC
17/12/2024 às 19:13
ID: 204956631
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto pela plataforma Mercado Livre, mesma chegou com defeito, acionei a empresa vendedora qual me orientou a solicitar a devolução,apos isso a mesma respondeu ao Mercado Livre que o produto nao seria trocado, fiz comentários no anuncio a mesma excluiu e bloqueou pra nao expor o [Editado pelo Reclame Aqui] deles
18/12/2024 às 08:20
Bom dia, tudo bem? não houve nenhum [Editado pelo Reclame Aqui], você mandou as fotos apenas para o mercado livre que analisou e perguntou se aceitaríamos a devolução, porque o falante tem varias marcas e um empenado na carcaça, nesse caso não podemos aceitar a devolução, mas você tem toda a rede de assistências da bravox para fazer o reparo se estiver nos termos de garantia do mesmo. Segue o link com as assistências da bravox: https://*******
18/12/2024 às 10:13
por qual motivo precisaram me bloquear nos seus anuncios entao? Mando quantas vezes quiserem, nqo tem nenhuma marca no produto ele simplesmente chegou com defeito
18/12/2024 às 10:24
Bom dia, você não está bloqueado.
19/12/2024 às 09:54
Agora nao estou bloqueado mas estava, empresa de tanta ma índole que mais uma vez pregando mentiras, excluiu meu comentário e bloqueou por medo das pessoas saberem a indole da empresa?
23/12/2024 às 13:14
Pessima, cheia de mentiras e [Editado pelo Reclame Aqui]