Estragam próprios produtos!

Três Cachoeiras - RS
16/09/2024 às 15:52
ID: 197516171
Ver todas ReclamaçõesPessima loja, eles mesmo estragam o produto para ocorrer devolução, agindo de má fé com o cliente e fingem que o cliente nao enviou todas as peças
20/09/2024 às 11:57
Bom dia, Tudo bem? verifiquei que se trata de uma venda do mercado livre na modalidade Full, onde o mercado livre é responsável por embalar e enviar os produtos, e em caso de devolução a mercadoria volta para eles fazerem a revisão, no seu caso a mercadoria voltou em devolução e os mesmos recusarão a devolução e te mandaram o produto de volta, isso só acontece se o produto não tiver de acordo com as politicas de compra garantia do Mercado livre como por exemplo marcas uso ou danificados pelo cliente, o motivo real só aparece para você nos detalhes da reclamação, para nós não aparece. Somente para finalizar o produto estava em perfeito estado até porque o motivo da devolução era O comprador disse que chegou em boas condições, mas o comprador não quer mais o produto. e não alguma outro motivo relacionado ao estado do produto.