Falta de educacao colaborador

13/12/2024 às 13:02
ID: 204571657
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra vinculada a um pedido de número *******, no valor de R$ *******,31 para tanto o mesmo foi devolvido a empresa e solicitado o reembolso do valor pago; a empresa me informou e inclusive já me enviou o comprovante de cancelamento, porém o banco não o localiza. Já liguei diversas vezes no mesmo sem sucesso. Ocorre que quando aciono o WhatsApp da Aleta- on-line para tratativa, a pessoa que me atende é ríspida, totalmente sem paciência e não consegue me auxiliar em nada (simplesmente diz Foi estornado, fala com seu banco)
Eu gostaria de informar que vou acionar a empresa nas esferas superiores caso este estorno não seja evidenciado.
17/12/2024 às 13:28
Bom dia, tudo bem? como já foi informado por diversas e enviado o comprovante, o valor foi estorno na mesma forma que foi pago, da nossa parte está tudo certo.
18/12/2024 às 19:31
Senhores, eu sinto informar mais a sua empresa será acionada nas esferas civis se até o início do ano este estorno não se mostrar evidente.
Eu compreendo seu posicionamento, porém vocês não estão compreendendo o meu, estou a dias dizendo que não consta a devolução efetiva no meu cartão de crédito e mesmo assim vocês insistem em dizer que está tudo correto.
Seria digno da parte da empresa verificar se houve algum problema junto a financeira que faz a devolução (eu não tenho este acesso) mas enfim estou encerrando a reclamação.
19/12/2024 às 10:12
Falta de educação, cordialidade, empenho, praticidade e profissionalismo da empresa. Não tem caráter algum e não auxiliam os clientes em nada.