Pedido não entregue, cancelado por demora e atendimento robótico e ineficiente no chat.

Porto Alegre - RS

05/12/2025 às 12:32

Péssimo serviço juntamente a shopee, com entrega full que nem entregue foi o produto ficou em preparo por uma semana e foi cancelado pela demora, mensagem deles no chat nem o robo é tão [Editado pelo Reclame Aqui] no atendimento, experiência bizarra que me prejudicou muito !!!!

Eles apenas falam mas o status do pedido nao muda e eles nao provam nada so falam e dao adeus no chat apos cada mensagem.

05/12/2025 às 14:43

Boa tarde, tudo bem? como se trata de uma compra por meio FULL, nós não temos acesso a nada sobre o ******* a shopee, por isso foi te informado isso, no aplicativo tem o chat onde você pode falar diretamente com a shopee sobre esses assuntos.

08/12/2025 às 07:59

Sim foi tao a shopee que voces removeram o produto da loja da shopee, agora quando fui ver pra tentar comprar novamente ja que me estornaram hoje vi que removeram o anuncio

08/12/2025 às 13:27

O anuncio não foi removido, só que como o estoque esgotou ele fica indisponível para fazer compra, quando voltarmos a ter estoque será ativo novamente.

08/12/2025 às 13:28

É dos produtos mais vendidos nossos, nunca removeríamos da loja.