Cascavel - PR

27/09/2022 às 15:43

Comprei 01 BATERIA DE NOTEBOOK ACER ASPIRE E 5 ******* tida por nova, pedido n #*******, a mesma ficou na embalagem guardada, e quando fui usa-la não gerou carga.
Liguei para empresa SB DIGITAL COMPANY LTDA , fiz a reclamação e atendente disse que nada poderia fazer pois já havia passado o tempo da Garantia.
Como pode ter vencido a garantia de um produto que não foi utilizado?
Paguei o valor de R$*******,97.
Falei que mandaria a bateria para a análise e me disseram que deveria a descartar.
Percebi que comprei gato por lebre, me sinto passado para trás pela empresa SB DIGITAL COMPANY LTDA.

Antônio Abelardo Passos Gomes.

29/09/2022 às 14:31

Boa tarde.

Infelizmente o prazo de garantia expirou. O SR comprou o produto dia 24/10/*******, nos contatou 11 meses após a compra, informando que o produto não está funcionando. O prazo de garantia do produto adquirido em nossa empresa, são de 6 meses após a chegada do mesmo, conforme informamos via telefone. Nossa empresa não se responsabiliza do cliente não ter utilizado o produto em tempo hábil dentro da garantia de 6 meses oferecida pela empresa.

Att,
Equipe SAMPA DIGITAL

29/09/2022 às 17:32

Essa resposta mostra o quanto vocês são INCOMPETENTES não resolvem problemas nenhum.
Se sujam no Mercado por causa de uma Bateria que veio com problemas.
Que as pessoas não seja bobas de comprar produtos com defeitos.
[Editado pelo Reclame Aqui] de incompetentes.

30/09/2022 às 15:04

Olá sr. Antônio!

Nossa empresa é séria, não temos interesse algum de prejudicar nossos clientes, e sim resolver qualquer inconveniente o mais breve possível. Infelizmente a garantia do produto expirou e não temos como abrir exceções quase 1 ano após o recebimento do mesmo.

Att,
Equipe SAMPA DIGITAL