WK Bonés: Compra de 50 bonés personalizados com logo da empresa, pagamento via PIX, mas o produto foi enviado para outro cliente e a empresa parou de responder.

Carmo do Rio Claro - MG

07/06/2026 às 15:31

À empresa WK Bonés (Razão Social: Batista Araujo Bonés e Variedades - Nome Fantasia: Bonés e Variedades - CNPJ: 37.983.811/0001-60).

Venho por meio deste canal registrar formalmente a falha na prestação de serviço e o descumprimento da oferta por parte desta empresa, com a qual eu já mantinha relação comercial prévia (sendo esta a terceira aquisição). Nas duas primeiras compras, pedi 20 bonés em cada e deu tudo certo. Como ganharam minha confiança, resolvi fazer um pedido maior.

No dia 14/11/2025, efetuei a compra de 50 bonés personalizados com a logomarca da minha empresa, destinados a ações de brindes promocionais. O pagamento foi realizado à vista, no valor de R$ 430,00, via transferência PIX efetuada diretamente para a chave CNPJ da empresa (37.983.811/0001-60).

Ultrapassado o prazo estipulado para a entrega, solicitei o código de rastreamento. Ao consultar o sistema dos Correios, constatei que a mercadoria foi enviada e entregue em endereço divergente do meu.

Em contato via WhatsApp, o preposto da empresa reconheceu expressamente o erro logístico, admitindo que os produtos foram despachados para outro cliente, e comprometeu-se a solucionar o impasse. Contudo, após essa admissão de culpa, a empresa cessou completamente a comunicação. As mensagens são visualizadas e ignoradas, configurando absoluto descaso e apropriação indevida do valor pago.

Diante do exposto, e em conformidade com o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, exijo a resolução imediata do conflito através de uma das seguintes vias:

O estorno integral e imediato da quantia de R$ 430,00 via transferência PIX; OU

O envio expresso e imediato de 50 novos bonés com as exatas especificações do pedido original, para o endereço correto.

Ressalto que possuo todas as provas documentais necessárias, incluindo o comprovante de transferência para o CNPJ da empresa e as transcrições das conversas onde há a confissão do erro e a subsequente interrupção do atendimento.

A ausência de resolução amigável e imediata por este canal ensejará o ajuizamento da competente Ação no Juizado Especial Cível, onde o caso seguirá os trâmites legais cabíveis.

Aguardo manifestação com a máxima urgência.