Apaixonado pelo cheiro da Glade, ganhei o presente perfeito, mas preciso da ajudinha de vocês para conseguir usar

31/08/2026 às 13:02

ID: 257820967

Olá, equipe da Glade! Tudo bem?
Preciso contar para vocês sobre a minha pequena saga de amor com os produtos de vocês. Tudo começou quando visitei a casa de uma amiga e fiquei completamente enfeitiçado por um cheiro maravilhoso que tomava conta de tudo. Perguntei qual era o segredo e ela me disse que era o perfume da Glade. Fiquei apaixonado! Recentemente, mudei de casa e, para minha enorme alegria, ela me presenteou com dois refis automáticos da fragrância Lavanda & Vanilla. Foi um dos presentes mais especiais que ganhei nessa fase nova.
Só que, quando cheguei em casa ansioso para colocar o refil para funcionar, levei um susto: o meu aparelho automático é de outra marca e o refil de vocês não encaixa de jeito nenhum. Desde então, tenho feito verdadeiras maratonas procurando o dispenser automático da Glade em farmácias, mercados e lojinhas aqui pelo meu bairro em São Paulo, mas simplesmente não encontro em lugar nenhum.
Minha maior vontade é poder chegar em casa depois de um dia exaustivo de trabalho, abrir a porta e sentir aquele cheiro aconchegante e perfeito que só a Glade tem.
Será que vocês poderiam ter esse carinho comigo e me enviar um aparelho (pode ser até mesmo um usado ou de mostruário que vocês tenham por aí)? Ficarei imensamente feliz e emocionado de poder finalmente usar o meu presente e continuar comprando os refis de vocês por muito e muito tempo.
Muito obrigado pela atenção, pelo carinho e por criarem fragrâncias que transformam qualquer casa em um verdadeiro lar!
Um abraço,
Charles Oliveira Andrade dos Santos

01/09/2026 às 11:29

Olá Charles,

Ficamos muito felizes com o seu carinho pela nossa marca e agradecemos por entrar em contato conosco!

Nossa equipe já está cuidando da sua solicitação com todo o cuidado. Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui com mais detalhes. Por favor, verifique a sua caixa de entrada e também a pasta de spam.

Permanecemos à disposição para o que precisar!

Serviço de Atendimento ao Consumidor
SC Johnson Brasil | 0800 707 6789