Comprei desodorizador Pato e a cor está horrível, parece sujo

Goiânia - GO
14/09/2026 às 11:14
Fiz uma compra do produto Pato Desodorizador Sanitário Caixa Acoplada Pinho, 40g - 3 unidades
e simplesmente a cor está horrível, como se estivesse perdido o produto, deixando a água " turva " com aspecto de [Editado pelo Reclame Aqui]. Ao invés de limpeza, parece que meu vaso sanitário esta sempre feio, [Editado pelo Reclame Aqui]. Deveriam rever esta cor. Gostaria que trocassem , por favor, enviando o azul. Além de estar deixando resíduo nas bordas . Nota zero.
14/09/2026 às 12:40
Olá Romulo,
Lamentamos muito pelo relatado em relação ao seu Pato Desodorizador Sanitário e agradecemos por nos comunicar.
Seu caso já está em processo de solução com a nossa equipe, que está atuando com toda a prioridade que você merece. Já enviamos para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui todas as informações pertinentes e os próximos passos para realizarmos a avaliação e a troca do produto.
A estimativa para resolução via e-mail é de 24 horas úteis, contadas a partir do momento em que recebermos todas as informações solicitadas.
Caso precise de uma resposta mais rápida, pedimos que entre em contato pelo nosso telefone 0800 707 6789, disponível de segunda a sexta-feira, das 08:00h às 17:00h, informando o número de protocolo enviado por e-mail.
Para garantir uma comunicação eficaz, por favor, verifique sempre se os seus dados (e-mail e telefone) estão atualizados no Reclame Aqui e também se a nossa mensagem não foi parar na sua caixa de spam.
Aguardamos a sua resposta e permanecemos à sua inteira disposição!
Serviço de Atendimento ao Consumidor
SC Johnson Brasil | 0800-707-6789