Glade Edição Limitada Voo em Bonito aerosol não borrifa perfume por falta de gás

Paulínia - SP

01/09/2026 às 22:37

Olá,

Tudo bem?

Queria pedir a sua ajuda, eu tenho o Glade Edição Limitada Voo em Bonito aerosol e o mesmo tem líquido dentro da lata, mas, não tem o gás para poder borrifar o perfume no ambiente. Queria a sua ajuda, pois, eu não sei o que posso fazer e que não era para isso acontecer.

No aguardo

02/09/2026 às 09:31

Olá Guilherme,

Lamentamos pela falha no funcionamento do seu Glade Edição Limitada Voo em Bonito aerossol e agradecemos por nos comunicar sobre o ocorrido. Queremos garantir que o cheirinho do seu ambiente seja sempre a melhor experiência possível!

Seu caso já está em processo de solução com nossa equipe, que está atuando com prioridade. Já enviamos para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui todas as informações pertinentes e os próximos passos para darmos sequência ao seu atendimento.

A estimativa para resolução via e-mail é de 24 horas úteis, contadas a partir do momento em que recebermos os dados do produto e de contato solicitados.

Caso precise de uma resposta mais rápida, pedimos que entre em contato pelo nosso telefone *****, disponível de segunda a sexta-feira, das 08:00h às 17:00h, informando o número de protocolo enviado no seu e-mail.

Para garantir uma comunicação eficaz, por favor, verifique se os seus dados (e-mail e telefone) estão atualizados no Reclame Aqui e confira se a nossa mensagem não foi parar na sua caixa de spam.

Aguardamos o seu retorno para podermos te ajudar quanto antes!

SC Johnson Brasil | *****

02/09/2026 às 13:38

Boa tarde,

Tudo Bem?

Enviei os dados solicitados.

03/09/2026 às 09:27

Olá, Guilherme.

Agradecemos pela sua colaboração.

Gostaríamos de informar que seu caso já está em processo de envío dos produtos.

Nos próximos días você receberá um e-mail de confirmação.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.

SC Johnson Brasil | 0800 707 6789

09/09/2026 às 22:55

Olá,

Vocês receberam o meu último e-mail?

10/09/2026 às 12:37

Olá Guilherme,

Agradecemos pela sua resposta.

Gostaríamos de informar que o seu caso foi devidamente analisado e a resolução foi concluída pela nossa equipe. Enviamos um último e-mail com todos os detalhes da solução apresentada, para que possa verificar as informações e orientações necessárias.

Caso não localize o nosso retorno em sua caixa de entrada, pedimos que verifique também a pasta de spam ou lixo eletrônico. Reforçamos a importância de manter seus dados (e-mail e telefone) atualizados no Reclame Aqui para garantir uma comunicação eficaz.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.

SC Johnson Brasil | 0800 707 6789

22/09/2026 às 01:25

Não foi possível fazer a reposição do mesmo produto que eu adquiri, mas, a empresa providenciou uma solução satisfátoria.