Glade embalagem econômica parou de funcionar com produto pela metade

06/07/2026 às 17:55
Comprei um glade embalagem econômica
O glade esta na metade e o acionamento parou de funcionar ! Nao deixei cair nem usei de mal jeito o gás parece que parou e tem metade do produto ainda dentro
07/07/2026 às 08:49
Olá Vivian,
Lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos comunicar.
Queremos que saiba que seu caso já está em processo de solução com a nossa equipe, que está atuando com total prioridade por aqui.
Acabamos de enviar uma mensagem para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui com todas as informações e os próximos passos para resolvermos isso o quanto antes. O nosso compromisso é te dar uma resposta em até 24 horas úteis, contadas a partir do momento em que recebermos os dados que solicitamos por lá.
Por favor, dê uma olhadinha na sua caixa de entrada e verifique também a pasta de spam para garantir que você recebeu o nosso e-mail. Ah, e certifique-se de manter seus dados de contato (e-mail e telefone) sempre atualizados no Reclame Aqui para que possamos nos falar sem problemas.
Se você preferir um atendimento ainda mais rápido, é só ligar para o nosso 0800 707 6789 (de segunda a sexta-feira, das 08:00h às 17:00h) e informar o número de protocolo que enviamos no seu e-mail.
Estamos aguardando o seu retorno para deixar a sua casa perfumada de novo!
Serviço de Atendimento ao Consumidor
SC Johnson Brasil | 0800-707-6789