Glade Gel não perfuma nem um guarda-roupa, apesar de embalagem indicar pequenos ambientes.

Salvador - BA

01/09/2026 às 21:00

Mais uma vez, empresas se utilizando de uma descrição que induz o consumidor ao erro.

Comprei o Glade Gel porque a embalagem informa que o produto é indicado para pequenos ambientes. O problema é: o que exatamente a marca considera um pequeno ambiente?

Porque o produto não consegue perfumar sequer um guarda-roupa. Se ele é destinado a espaços extremamente reduzidos, como armários, gavetas ou algo semelhante, por que não informar isso claramente na embalagem?

Usar o termo pequenos ambientes cria no consumidor a expectativa de que o produto seja capaz de perfumar, ainda que minimamente, um cômodo pequeno. Na prática, o desempenho está muito longe disso.

Por que não dizer de forma clara para qual tamanho de espaço o produto realmente foi desenvolvido e qual é a sua capacidade de aromatização? Seria muito mais transparente do que utilizar uma expressão genérica que leva o cliente a gastar dinheiro em um produto que, para a finalidade esperada, simplesmente não serve.

02/09/2026 às 08:46

Olá Fernanda,

Lamentamos muito pelo ocorrido com o seu Glade Gel e agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Queremos que a sua casa seja sempre um ambiente acolhedor, e nos preocupamos muito quando a sua experiência não é como esperada.

Seu caso já está em processo de solução com a nossa equipe, que está atuando com prioridade. Já enviamos para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui as informações pertinentes e os próximos passos para te ajudarmos da melhor forma.

A estimativa para resolução via e-mail é de 24 horas úteis, contadas a partir do momento em que recebermos todas as informações solicitadas.

Caso precise de uma resposta mais rápida, pedimos que entre em contato pelo nosso telefone 0800 707 6789, disponível de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h, informando o número de protocolo que enviamos por e-mail.

Para garantir que a gente consiga conversar direitinho, por favor, verifique se os seus dados (e-mail e telefone) estão atualizados no Reclame Aqui e confira se a nossa mensagem não foi parar na sua caixa de spam.

Aguardamos a sua resposta e permanecemos totalmente à sua disposição.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
SC Johnson Brasil | 0800-707-6789