Pato bloqueado odores válvula estragou

Divinópolis - MG
09/09/2026 às 12:35
Bloqueador de odores válvula estragou no primeiro uso muito ruim, agora como vou borrifar?
09/09/2026 às 13:13
Olá Fernanda,
Lamentamos muito pelo ocorrido com a válvula do seu Pato Bloqueador de Odores e agradecemos por nos comunicar.
Seu caso já está em processo de solução com a nossa equipe. Enviamos para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui todas as orientações, a solicitação dos dados e os próximos passos.
A nossa estimativa para a resolução via e-mail é de até 24 horas úteis, contadas a partir do momento em que recebermos as informações e o vídeo curto demonstrativo solicitados.
Caso precise de uma resposta mais rápida, você pode entrar em contato conosco pelo telefone 0800 707 6789, disponível de segunda a sexta-feira, das 08:00h às 17:00h, informando o número de protocolo enviado por e-mail.
Para garantir que não percamos o contato, por favor, verifique se seus dados (e-mail e telefone) estão atualizados no Reclame Aqui e confira se a nossa mensagem não foi parar na sua caixa de spam.
Aguardamos o seu retorno para resolvermos isso o quanto antes. Permanecemos à disposição!
Serviço de Atendimento ao Consumidor
SC Johnson Brasil | 0800-707-6789