Produto chegou danificado, vazando e com falta de conteúdo.

São José do Rio Preto - SP

13/09/2026 às 09:29

Produto mau armazenado ou fabricado, comprei um gel adesivo pato e chegou todo mercado, vazando e faltando no vidro, descontente com a empresa.
Segue imagens do produto, nota fiscal, e lote.

14/09/2026 às 09:28

Olá Jean,

Lamentamos muito pelo ocorrido com o seu produto Pato e agradecemos por nos comunicar.

Seu caso já está em processo de solução com a nossa equipe, que está atuando com toda a prioridade que você merece. Já enviamos para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui os detalhes do atendimento e os próximos passos.

A estimativa para resolução via e-mail é de até 24 horas úteis, contadas a partir do momento em que recebermos os dados complementares que solicitamos.

Caso precise de uma resposta ainda mais rápida, você pode entrar em contato conosco pelo telefone 0800 707 6789, disponível de segunda a sexta-feira, das 08:00h às 17:00h. Basta nos informar o número do seu protocolo, que também enviamos por e-mail.

Para garantirmos uma comunicação bem fluida, por favor, verifique se os seus dados de contato estão atualizados na plataforma e confira se a nossa mensagem não foi parar na sua caixa de spam.

Permanecemos à sua total disposição e aguardamos o seu retorno!

Serviço de Atendimento ao Consumidor
SC Johnson Brasil | 0800-707-6789